Русалочка

Здравствуй, море. Я добралась.
Я скучала, хотела обратно.
В городе, знаешь, такие дела.
Грусть поселилась внезапно.
Вроде солнце, но нет тепла.
Люди кругом, но одиноко.
И такая внутри пустота,
Как в бездонном колодце.
Говорят, ходят, смеются,
Поднимают тела по утрам.
Только шестое чувство
Читает тоску по глазам.
И такая нахлынет усталость,
Даже мне не заплакать, представь.
Брошу там всё и останусь
С тобой, жить и мечтать.
Я обнимать хочу волны.
Буду песни тебе петь.
Море, стань моим домом снова.
Я устала среди людей.

15.02.12


Рецензии
как я тебя понимаю

Олька Берёзова   16.02.2012 11:40     Заявить о нарушении
спасибо, Оленька )

Марина Иорданиди   16.02.2012 11:50   Заявить о нарушении