Литературные круги... Часть 2

Он настолько компетентен,
И настолько мудр теперь,
Что немного даже...  ВРЕДЕН
В данном кресле ЭТОТ зверь !..

А лисица -  похитрее ! -
По натуре -  ДИПЛОМАТ !..
И с ухмылочкой скорее
Отведёт лукавый взгляд,

Скажет:"Мы ещё посмотрим,
И обсудим: ЧТО и КАК ?!
Конференцию устроим ! -
Если ЧТО -  отсеем в БРАК !.."

В результате их "отбора"
Новый номер вышел в свет ! -
Там по теме разговора...
Ни единой рифмы НЕТ !!!

Номер вышел к Юбилею ! -
Именинник -  город наш !..
Серый Волк -  других смелее ! -
Красный взял он карандаш ! -

Серой лапою своею
Удалил "крамолу" вон !..
Глянешь в номер -  и скорее...
НЕ восторг души, а стон !!!

Новое убрать заставил ! -
К Юбилею городка
Он читателям оставил...
Про жучка и мотылька !..  ;))


Рецензии