Тебе

Здравствуй счастье под небом забытое,
Здравствуй дрожь по ногам и рукам,
Здравствуй солнце мое лучистое,
Я уже никому тебя не отдам.

Вот стоишь на распутье и думаешь
И не знаешь куда повернуть,
Ты мне руку дашь и почувствуешь,
Как захочется к сердцу прильнуть.

Я бы сердце свое отдала тебе,
Я бы жизнь подарила в надежде.
Не уйдешь,не покинешь,не бросишь в беде,
Что будешь рядом всегда,как прежде.


Рецензии