По мне... так

По мне :
пусть лучше гонятся ,
Чем я - гляжу во след.
Хоть пешие ,
          хоть конница,
Всю ночь .
      да хоть - 100 лет.
А им и - не обломится !
         Им неперепадёт.
Доскачут  до околицы.
А дальше - заметёт.
Дорога непролазная.
Завалы и ненастье.
Там волки жолтоглазые,
Облизывают  пасти.
Там вольные просторы,
Заснеженны , пусты.
Там воры тропы торят,
И ночью , жгут костры.
Я в полночь , крикну громко.
Я ночи не боюсь.
Неси меня позёмка,
С тобою постелюсь,
Как может ветер вольный,
Домчавшийся сюда,
Уснуть в траве , довольный.
В Июне , у пруда.
Теперь , нас не догонят
И не устерегут.
Стреноженные кони,
Избавились от пут.
Костёр взметнулся к небу,
А небо - громыхнуло.
Я , никогда там не был.
Но так вдруг , потянуло...
И нет такого средства.
Избавить , от беды.
Бегу - обратно в детство,
Чужие рвать сады.
В ком есть , такое чувство,
Так тот - совсем пропащий.
Хватать , едва надкусывать ,
И видеть - новый , слаще
А всё равно ведь хочется ,
И не остановиться.
Зачем ? В земле ворочаться
Хочу ещё - влюбиться .
И всем - на зло девчёнкам,
Я упаду - ничком,
А выпрыгну - волчёнком,
Под Вышним Волочком.
А там уже попроще.
Мне те места знакомы.
Берёзовая роща,
А дальше - буреломы.
Пускай , всё повторяется .
Не чувствую усталость.
Дорожка расширяется .
Ну , Сколько там осталось  ?


Рецензии
они у Вас и щенячьи, и щемящие

не успела дописать, пора ехать.

Мира Григорьева   06.09.2012 17:33     Заявить о нарушении
Доедешь , напиши ? )))

Павел Въюгин   07.09.2012 22:10   Заявить о нарушении
пишу.. более развернутое замечание))

Мира Григорьева   08.09.2012 09:28   Заявить о нарушении
оно мне тогда безумно понравилось. вот)

Мира Григорьева   03.10.2012 19:40   Заявить о нарушении