Мопсам хлибЦя, м!

Взрыв кафэ в ВальГахГраДек!
Мы ухБигЛих фсих рыжых!
От, щэ бомба пудЛохЖахНах…
Пад жану ль жыда в тистцы. Так от нас сустраКальЕх КалинА БелаГрацКак.

Мопсы Ш ныц щэ й ны й охЖылы й.
ШыкоТило нам Ш мылый.
То покажМок, ЕК вбылы
ХрыкСцикАне декБильНых.

Хай тычэ кров по жылах!
От жыдив никХорМакЦийКИ Ш.
Но эксПлойЕР ерШыкСтогн
Нам туфт дульКу Сь ляк Сцих Васьк. Хон ны той жах в ДырЖыньСьке К.
Нох айн маль, панэ стрыкНы-К.

Мы васьПихТВам пальКовфНичКаф!
А не, бач ты, ГухСлир вам П.
КобЗари ий в Зари жа
Мак товЧуць каля БригСця, Г.

Тока камняф найижСяк
В нас с вухТрах в тьмах стойЛийЦав.


Рецензии