Ты не сможешь забыть эти ночи...

Ты не сможешь забыть эти ночи,
Напоенных осенней прохладой,
Может, вспомню и я, между прочим,
Хоть была им не очень-то рада.

Да, не рада, но всё вспоминаю,
И сама не пойму почему?
Толь по ним я так сильно скучаю,
О тебе ль вспоминая, грущу?


Будто осень тогда ворожила,
Накрываясь ночною вуалью,
И сознание мое так вскружила,
Закружив до небес звездной далью.


Пусть неискренне с тобой была я,
Это лучше для тебя, поверь!
Лишь сейчас, так поздно поняла я-
Не бывает счастья без потерь!


Рецензии