Нет смысла

Нет смысла ждать
 у моря погоды
Нет смысла ждать,
 никто не придёт
Нет смысла ждать,
 Когда твой корабль
застрял
 в песках аксиомы
Есть только смысл
 Загребать
башмаками песок

Запах луны,
солнечные
воспоминания
Голову вскружит
Паденья полёт
Голос судьбы
Оголодавшая
пиранья
Не досмотреть
Свой последний
Во тьме кувырок

Нет смысла верить
 в магию коды
Нет смысла верить
 Вдохновенье придёт
Нет смысла верить
 Когда твой корабль
плывёт
 по кругам идиомы
Есть только смысл
 пропустить
тишину сквозь висок

Трещины дней,
Красота
увяданья
Голову кружит
Паденья полёт
Голос мечты
Оголодавшая
борзая
Не досмотреть
Как ветер уносит
твой последний венок

15.02.2012


Рецензии