Богатая да нищая

Богатая да нищая
Матушка Россия
И роскошь словно рубище
Не всегда носила

То добрая то вздорная
Слезу-то льет сквозь смех
Но страстью непокорная
Монашка знает грех

Ах ей бы только каяться
Так нет - опять поет
И очень Богу нравится
Как крест она несет

Красавицу радельную
За огрех накажет
Но сказку колыбельную
О любви расскажет


Рецензии
....я живу на Украине и очень душой тянусь к Матушке России !!!Пусть крест который она несёт будет посильным,ВОЗРОЖДЕНИЯ МИЛОЙ СЕРДЦУ СТОРОНУШКЕ.......

Наталья Нипота   17.05.2012 10:11     Заявить о нарушении