Это не жизнь моя - видео

Что важнее - бас гитара или соло?
Поспорили Маккартни с Харрисоном.
А что лучше, просто выпить, или - с рассолом?
Напился, сволочь, об угол взял и - ударился.

Не пей - не получишь острым кулаком в рыло.
А вы пили по-настоящему когда-нибудь?
Приймешь пятьсот с гаком на грудь,-
проснёшься через сутки - а что-то,
скажите, было?

Было... Ты девушку, напившись, обидел.
Пойди, гад, дурак, перед ней извинись...
А я думал это не жизнь моя - видео,
сегодня упал, а завтра - ввысь, ввысь!


                1999


Рецензии