Вечер, сквозь шторы похожий на ночь

Вечер, сквозь шторы похожий на ночь,
Время, когда просыпаются звезды...
Глупо надеяться - ты не придешь,
Странно не верить, что все несерьезно.
Час развалился на сотни секунд,
Тысячи серых бескрылых мгновений,
Простыни шелковые не спасут
От неслучившихся прикосновений.
Пальцами тонкими руки сплелись,
В сумраке комнат растрепанный локон...
Просто однажды нежданно случись
Солнцем за гладью заплаканных окон.
(24.08.2006)


Рецензии
Нежно...пронзительно...с надеждой.

С наилучшмим пожеланиями.

Ника

Ника Вербинская   15.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!
Щедрой Музы Вам.

Верба Нежная   15.02.2012 19:17   Заявить о нарушении