Меня узнаешь...

Мне трудно подобрать слова...
к тебе....,
мне трудно объяснить -зачем?
И почему с утра ...,
...я думаю все время о тебе...
Наверно ,это Небо,
...так решило ...
За нас обоих....
...одну задачу...
Что Ангелы не плачут -врут люди.
Ведь, без любви они болеют...,
.... выглядят иначе .
Я буду скоро у тебя...
Меня узнаешь .
Я буду ,тем цветком тюльпана ,
....белым ,
...я, буду- твоим цветком только,
....в той вазе.., на столе вашем.


Рецензии