Не страдаю манией величия...

Не страдаю манией величия
И себя поэтом не считаю ,
Средь корявых слов - до неприличия ,
В каждом вздохе замысел узнаю
И маячит боль за каждой строчкою ,
А душа широкая -простая ...
Вы пишите , милые , хорошие ,
Вы пишите , пока мысль живая !
Сохраню в душе своей отметину,
И родится песенка земная .
Слава Богу ! На земле отеческой
Кружат души , строчками сверкая!
   
         *******
    ( ответ на вопрос поэту )   
 
   
 


Рецензии
Созвучно,искренность -главное !!!

Жарский Анатолий   26.05.2021 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.