Разреши ворваться синей птицей...

Разреши мне  ворваться  в твой мир синей  птицей .

И на дереве  сказок  в  листве поселиться.

Свить   гнездо из  листочков  исписанных слогом.

Воспевать мир  фантазий, отвергнутый Богом .

Если ты не позволишь ... Возьму  посох странствий .

Накину на плечи плащ   вечных    тенёт ,

Чтобы стать  невидимкою в  грустном пространстве  ,

Там , где мысль  , торопясь ,  никуда не ведёт .

Однажды увидишь ,  сквозь призму   мгновений ,

Иль  сердце  подскажет - я рядом с  тобой

Взбунтует в тебе  человек , а не гений .

Успевший  повздорить  с ведуньей  судьбой .

Ты примешь  меня , как  продрогшую птицу ,

Согреешь  теплом стосковавшихся  губ

Позволишь мне  в  сердце своём поселиться

Под  сенью желанных  ласкающих  рук .

О. Прохорова -Туисова


Рецензии