Возможно ошибаюсь

Нет повести печальнее на свете –
Шекспира знали даже наши дети,
А внуки наши этого не знают-
Они теперь компьютер почитают.

Он царь и бог для них,объект для поклоненья,
Поэтому у них в развитии отклонения,
Грамматики не знают,умножения,
Играть в компе-вот это наслаждение.

Заброшен спорт,и ДОСААФ проклятО –
Детей здоровье для властей не свято,
Болтают много,только дела мало,
И умные бегут,куда попало.

Растёт безликих менеджеров масса,
Торговцев с рынка,серенькое племя,
Мне кажется-рабов готовят рассу.
Возможно я не прав-покажет время.


Рецензии
Последний экспромт,супер!С уважением,Дмитрий

Дмитрий Севалкин   16.02.2012 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо Дмитрий на добром слове.

Александр Порываев   16.02.2012 15:31   Заявить о нарушении