Приход зимы 2010года

Зима на Севере застряла
И долго к нам не приходила,
Ее на праздник все мы ждали,
У елки хоровод водили.

И со Снегурочкой кричали
*Приди к нам Зимушка-Зима!*
Так долго дети зиму ждали,
НЕ торопилася она.

Прошел декабрь,прошел январь,
Лишь только ветер завывал.
А в феврале набухли почки…
Морозы затрещали ночью.

Пушистый,мягкий,нежный снег
На землю падал до утра,
Весна остановила  бег,
К нам в Зарафшан зима пришла.

Детишки снегу очень рады,
Для них зима и снег –награда,
На санках с горки полетели,
Снеговика слепить успели,
Снежки бросали,в снегу купались,
Чудесным снегом все наслаждались.


Рецензии