Какие все они разные

Какие же женщины разные!
Никто не придумал шаблона,
Которой конкретно указывал
На них прилагательным словом.

Увы,но теперича женственность
Встречается очень редко.
Безжалостных войн последствие,
Проблема двадцатого века.

Они перестали быть бабами-
Освоили все профессии,
Мир отстраивать заново,
Меняло их интересы.

Есть даже "железные леди".
Держат в руках руководство.
План занимают передний.
Не знают предела роста.

Но дамы тоже не редкость-
Манерность,культурные речи,
Изысканное кокетство
И театральные встречи.

Иные,в погоне за модой,
Шкафы забивают тряпьем.
В "одном" пару раз походят-
И вещь превратилась в старье.

Многим,с раннего детства,
Молчать удается с трудом.
Все,что живет по соседству,
Разносится в пыль помелом.

Осталось где-то немного
Хранительниц очага.
Порядок видно с порога-
Домашней хозяйки рука.

Какие они все разные!
"Слабого пола" люди.
Жизнь превращают в праздник
И наполняют чудом.
...........................
Этот стих бесконечен.
Родятся другие куплеты.
Каждая яркая встреча
Описана будет поэтом)


Рецензии
Да - железная леди - это та, что коня на скаку остановит

Нонна Рыбалко   08.06.2012 13:34     Заявить о нарушении