А я думала - он летает...

...а я думала - он мечтает...
Оказалось, что цели - по графику...
...а я думала - он  летает...
Оказалось : полеты расписаны.

И опять излилась впустую:
путь в любовь заперт внутренним трафиком.
...не могу.. не хочу... бастую!
Как же сердце в оковы-то втиснуть мне...

15.02.2012


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.