В терем светлый и высокий

В терем светлый и высокий
Ясным солнышком войду
Праздник русский синеокий
Здесь душой своей найду

Окружили закружили
Добрых сказок хороводы
В сердце радостью ожили
Как Руси живые воды

Кологриво наше Солнце
Благодатна Мать-Земля
И родимые оконца
Счастьем смотрят на меня


Рецензии