День Святого Мудака

Послушай,
сейчас я тебе расскажу
не о том, что скоро май,
нет,
я тебя научу,
как не стоит боятся терять.

Извиваться на чужой простыне
Так,
чтобы соседи по темноте
искали беруши
не нужно ни тебе,
ни ей, ни даже той,
которая возьмет за это деньги утром.

Я тебе расскажу,
дальше, прошу, не слушай.
Не известно, что будет, конечно.
но противоречия - это не лучше,
чем чужая постель
и незнакомые уши.

Терять тоже нужно уметь,
иначе ничего не станет новым,
неизведанным и непослушным,
как волосы его новой подруги.

Потерять можно покой, зубы
и даже годы,
и если ты не послушаешь,
то мне от этого,
как неприскорбно,
ничего не будет.

В нашей крови
даже грязь на стенках,
как в чужой ванной,
можно смыть
водой, содой, чистящим средством,
но обрести покой, новые зубы
и потраченные жизнью дни
не получиться
и поверь,
пытаться не стоит.

Я попробую, но обещать
не буду.
Я ничего не буду,
потому что, если ушел/
ушла,
то все,
прости, потерянно,
я н-е-с-м-о-г-л-а.


Рецензии
Я попробую, но обещать
не буду.
Я ничего не буду,
потому что, если ушел/
ушла,
то все,
прости, потерянно,
я н-е-с-м-о-г-л-а.

это,да и не только это.всё.
охуенно.

Юлия Кирпичева   16.02.2012 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.