Болит душа, не знаю почему...

Болит душа , не знаю почему ...
Чужой касаясь, чьей-то , среди ночи...
А ветер рвет последнюю струну,
И воет так , что слушать нету мочи ...

Не плачь,постой , ну что ты скажешь мне ,
Как устоять травинке в чистом поле?
-Держись и пой на горестной земле !
Не предавай судьбы своей и воли !

Ты посмотри , окрест пылает весь !
А люди о тебе совсем забыли ,
Молись за них,земля- страданий крест,
А мысль твоя сильна в подлунном мире,

Она прорвется к свету из оков,
На крыльях той любви , что всем дается,
Затихнет огнь , что был к тебе суров
И гимн победы в сердце отзовется !

       ***   ***   ***
       Авторская песня -
Вдохновение после прочтения стихотворения
Дема Оланда - А ТЫ РОМАШКА


 
       


Рецензии
НИНОЧКА!
ВЕЛИКОЛЕПНО!

Алла Нашивочникова   12.08.2012 04:10     Заявить о нарушении
Аллочка , спасибо !

Нина Патова   21.08.2012 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.