Не найдётся ль три рубля?

* * *
К перекрёстку на колёсиках,
меж машин, что в три ряда.
Инвалид спешит с вопросиком:
Не найдётся ль три рубля?

Меж рядами, меж «колёсиков»,
рёв машин – стоять нельзя.
Здесь с наездами вопросики:
Не найдётся ль три рубля?

Нефтепроводы по просекам…,
банки, биржи – злоба дня.
И к России есть вопросики:
Не найдётся ль три рубля?


Рецензии