ни шагу назад

самое главное - помнить:
ни шагу назад.
это потом можно будет зализывать раны и пить шиповник.
но пока над головами рвутся бобмы и пыль застилает глаза,
а приемник совсем не ловит радиоволны.

это поле боя, и рисков не миновать.
мне ужасно страшно,но я ощущаю себя сильнее,
привыкаю вверх тонкой и резкой тянуться сталью,
потому что о быте - на передовой - не смеют.
(зазеваешься,будешь думать: ванна, диван,кровать,
а посмотришь - тебя на земле давно уж снарядами распластало).

самое главное - помнить:
ни шагу назад.

на кону - безграничное счастье для нас с тобой,
неисчислимое ни в падеже, ни в числе, ни в роде.
важно бороться не против, бороться - за.

и мы выиграем этот бой.
я люблю тебя,милая.
и к черту всех тех,кто против.

15 фев 2012


Рецензии