На счет три

Странные звуки,
в карманы пальто прячу руки,
джаз отдается эхом в пустом проезде,
думаю, лучше бы нам и не быть вместе.
А ты отвечаешь на чьи-то звонки,
голубыми глазами кричишь,
как мы с тобой далеки

от тоски и от посредственности,
от грязных тарелок
и общих снов по утрам,
чашек кофе, монотонных ужинов...
неужели все это нами заслуженно?

светлое время суток, прохожие,
зимний чай с корицей,
немые лица вокруг
и полная тишина внутри..
новый замкнутый круг -
разъезжаемся на счет "три".


Рецензии