Стрась - не пылкость ума

 Сломат человек мозгОм.
    Жаль ему беду всюдУ..
   хочет он тебя назвать трубой,
 Да не помилует его слюду.


   Вызжен пол его мечтой... влюблён...
  ОН мечтал не обо всём тогда,
       пёс его не почта и не лён..
  я бы шил...да недомерок я...


Рецензии