О вреде пьянства

Неделю пахал,каждый день надрывался
Начальнику часто за так отдавался
С собою в кармане ношу вазелин
Начальник доволен как страшный грузин

А тут выходные,я водку купил
В подъезде родимом сто грамм засадил
В улыбке расплылся,задергался глаз
И пофиг что завтра башкой в унитаз

Я пью и седею,немеет рука
Я пью в выходные конечно слегка
Три литра на рыло и сопли текут
Лишь сопли меня не предадут

На лыжи забил,вновь похмельный синдром
Ну где ты водяра?Так можно в дурдом
И снова бегу за живою водой
Я с ней супермен,я в натуре герой

Готов как Тарзан по столбам день скакать
Как Тор свою вилку в салаты втыкать
Лететь за добавкой как спайдеромен
Ваще моя жизнь не ищет замен.


Рецензии