***

Знаешь, всё было так просто..
Ты обнимал за плечи..
Вместе смотрели на звёзды,
Думали - будет вечно.

Образ твой растворился
Вместе со счастьем в дымке,
Только родной твой запах
Так и не стал невидимкой..

Чудился он повсюду,
В парке, метро, трамваях..
Сердце хотело чуда..
Жаль, что так не бывает.

Как киноплёнки кадры,
Ветер уносит выше..
Нежность дарила украдкой,
Зная, что не услышишь..

Просто привыкла рядом..
Просто так меньше боли..
Встретясь с тобою взглядом,
Слёзы пущу на волю,

Пусть растворятся в лужах,
С дождиком слившись телом..
Знал бы ты, как мне нужен!..
Жаль, что не захотел...


Рецензии
По душе и кстати. Спасибо.
Щедрой Музы Вам!

Верба Нежная   15.02.2012 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам)

Марина Абакумова   27.04.2012 12:35   Заявить о нарушении