Авторитет

Он не знает печали и ... радости.
Его будни – работа, дом.
По утрам – черный кофе и сладости,
Вечерами – тоски синдром.

А ведь он... когда-то был... маленьким,
Верил в сказки и чудеса!
Все расспрашивал голосом слабеньким
И шумел на все голоса!

А теперь... умудренный опытом,
С высоты прожитых лет,
Говорит везде только шепотом –
Бережет авторитет.


Рецензии