Пародируют если кого-то, то, копируя...

Пародируют если кого-то, то, копируя,
переиначивают, перекопировывают,
компилируя, transvestirуя песню, стих,
но не с пользой для пародируемого,
а для пародиста уж, создающего своё
самостоятельное, сугубо личностное,
пародийно-рождённое произведение,
творение, при публикации которого,
при прочтении, при воспроизведении
в отрыве от пародируемого творения,
сугубо личного и интимного, но уже
своё, также сугубо личное и интимное –
попробуй потом докажи в суде своё,
первородное, персональное авторство…


Рецензии