Фея

Сегодня ты подобна фее
И радостью глаза горят
Улыбка мамы душу греет
С тобой все танцевать хотят

Пришла пора закончит школу
И в этот день вы собрались
В день где всё можно без укора
В день где душа взмывает ввысь

Родители стоят робея
И смотрят только на тебя
Ты чувствуешь как вся немеешь
Когда на вальс зовут тебя

В красивом платье вальс закружит
И унесет в страну из грёз
В страну мечты и вдохновения
Где нет коварства,где нет слёз

И ты поверишь в эту сказку
Ведь этот бал лишь для тебя
И там найдёшь свою подсказку
Мечту к себе рукой маня.


Рецензии