Два сердца

Два маленьких сердца,две половинки
Пылают и жгут,но растопят все льдинки
Любовь не подарок,любовь это дар
Она нас закружит устроив пожар

Любить значит верить,сознание понять
Обнять,взять на руки,всегда доверять
Но слабость пороков,давление из вне
Пытают и бьют,не забыв о цене

Два сердца пылая устроят пожар
И будет всегда между ними тот жар
Что слабость разрушит,поднимет нас ввысь
Душе только верь и за сердце держись

Себе доверяя е; не забудь
Идя в бесконечность,открой ей свой путь
Заплачет,пойми,закружи вместе с ней
И станет наш мир хоть немного добрей.


Рецензии