средь камышей

плоть от плоти
душа от души
неба против
поют камыши
спи спокойно
ровно дыши
солнце знойно
в нашей глуши
снова слова
звук обронить
снова словно
звонкая нить
натянулась
от губ до ушей
не уснулось
средь камышей
не забылось
на раз два три
лишь завылось
где-то внутри


Рецензии