Я разрываю этот треугольник

Защемило сегодня сердечко,
Заболело так больно ему.
Ты не бросил мне в след не словечко,
Одного только я не пойму?

Ты меня игнорируешь просто,
Не нужна я тебе. Почему?
Ты боишься простейших вопросов,
Может быть и молчишь потому.

Треугольник наш голову ломит,
Больше так не хочу,не могу!
Не люби ты меня,уж не стоит!
Что спускаться в неверную мглу.

Не люби ты меня,и не мучай!
Разорви наши нити с тобой.
Загляни внутрь себя,и послушай,
Страдивари играет хандрой.

Не дели ты меня,нас же трое.
Отступись от меня,я прошу!
Тайну эту,знаем мы двое,
С болью в сердце я ухожу.

Говорят не спроста,третий лишний!
Отступаюсь,хоть больно поверь.
Боже праведный,Боже всевышний!
Помоги мне пройти эту боль.


Рецензии
как же можно узнать нравиться ли произведение не прочитав его?

Атом Бомб   16.07.2012 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.