Отраженье

В колодце
Вижу отраженье.
Лица.
Отставшего мгновенья.
Какое это преступленье,
Быть пленным
Каждого мгновенья.
В колодце
Полном
Отражений.
Тебе давно
Не нужных
Мнений.
Душа
Увидит
Откровенье.

15.02.12


Рецензии