не живы

покажи мне
вечное сияние
опиши себя
мне нужно признание
кто ты в этом тлене
мы в плену
мы дети растений
нам на смену придут видения
ты слышишь
эти злые мнения
о наших днях
их гложет страх
терзают боли
в клетке
в неволе
они у же не живы
а мы пока не сломлены


Рецензии