Я знаю... это было не со мной...

Я знаю это было не со мной,
я знаю...это было в прошлой жизни,
не ты меня назвал своей женой,
не допуская похотливой мысли.

Не я страдала от твоих измен,
не досыпала, плакала ночами,
не получая радости взамен...
не я была попутчицей случайной.

Но почему, так горько мне за ту,
которая и жизни не жалела.
Не потому ли, что её судьбу
я саваном на голову надела.


Рецензии