Город в стиле ретро

" ГОРОД В СТИЛЕ РЕТРО"
ВДАЛЕКЕ ВИДНЕЕТСЯ ДОРОГА
ВАЛЬЯЖНО ПРОСТИРАЕТСЯ ЗИМА,
ПРИКРЫВ СНЕЖНОЙ ФАТОЙ НАГУЮ ЗЕМЛЮ
И КАЖЕТСЯ ,ЧТО ДО ВЕСНЫ СОВСЕМ НЕМНОГО
НО ВСЕ НАДЕЖДЫ ВНОВЬ ЗАТЯГИВАЕТ В ПЕТЛЮ
ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ И БЕСКОНЕЧНЫЙ ХОЛОД
ЧТО ТЯНЕТСЯ НЕВЫНОСИМО ДОЛГО
ПОД СТРАЖУ ВЗЯВ МОЙ ВЕТХИЙ,СОННЫЙ ГОРОД
НАРЯЖЕННЫЙ КОНТРАСТАМИ В ДВА ЦВЕТА
КАК НА СТАРИННОЙ ЧЁРНО-БЕЛОЙ ПЛЁНКЕ
ПРЕОБРАЖЁННЫЙ ЗАМЕР В СТИЛЕ РЕТРО
И КАЖЕТСЯ ЕЩЁ СОВСЕМ НЕМНОГО
Я ЖДУ ВЕСНЫ,Я ЖДУ ПРИХОДА ЛЕТА.


Рецензии