некроромантика

Ты на холодном кафельном полу лежала
И пустыми глазами смотрела в потолок.
Ты кровью истекала.
Но никто помочь не мог.
Твое горло перерезано от края до края.
Возможно ты на пороге иллюзорного рая.
Скоро тебя охватит темнота,
Но ты не узнаешь,что убил тебя я...


Рецензии