Так как же умудрились мы?

Оно, наверно, два на два –
Такое тесное пространство.
Такое скудное убранство.
Такие скудные слова.

Здесь невозможно избежать
Упреков, вздохов, покаяний.
От клятв, признаний и страданий
Не отойти, не убежать.

Ни от весны, ни от зимы
Здесь никакого проку нету.
Так как же  умудрились мы
Взрастить любовь на почве этой?..


Рецензии
интересно, это о семье?

Анатолий Биткин   10.01.2013 21:34     Заявить о нарушении
Нет, Толя, это не о семье, я живу в трехкомнатной квартире...:-)


Татьяна Ивановна Кузнецова   11.01.2013 12:54   Заявить о нарушении