Ах, Яма Ганина горит...

Ах, «Яма Ганина» горит,
Увы, не в первый раз.
Не сердцем молятся попы,
С амвона каждый час…

Служащий, сердцем призовет,
Кощунник, только —
                масть!
Святоша с чертом согрешит,
И наведет напасть.

Кощунство, — мзду тянуть с господ!
И с лестью, грязью лжи,—
Смеяться гнусно, над детьми:
— …им, Бога покажи…!!!

Коль так, то Бог покажет сам,
И Силу, Правду, Власть…

Святоши, вывод здесь простой:
Раскаявшись,
                не красть...


Рецензии