Доброму другу

Поклон тебе, Державный Петербург!
Жму крепко руку, грозный Петроград!
И  нежно обнимаю, добрый друг
С глазами детства, милый Ленинград!

Здесь я опять в созвездии друзей.
Здесь все родное, здесь все сердцу мило.
Рассветный благовест соборов и церквей
Вернул мне веру, возвратил мне силу!


Рецензии