Я тебя люблю

Будем долго держаться за руки
И смотреть исподлобья в омуты.
И над нами прольется зарево,
Станем небом вечерним тронуты.

"Я  люблю тебя", - скажешь весело,
Улыбнешься лукавым чертиком.
Мы с тобою такие вместе, мы
Живые назло синоптикам.


Рецензии