Ещё чуть-чуть осталось до весны

   

Ещё чуть-чуть осталось до весны.
Зима в прощальном вальсе закружилась
И белым кружевом на землю грусть ложилась
Глаза её отчаянья полны…
Ещё чуть-чуть осталось до весны.
Зима уже с судьбой своей смирилась,
Последний раз в убранстве белом появилась,
Лебяжий пух бросая в наши сны...
Ещё чуть-чуть осталось до весны.
               


Рецензии