Тебе

тебе к лицу твоя порочность
тебе к рукам твоя небрежность
тебе к ногам моя непрочность
тебе к груди моя же нежность
тебе к губам твое молчанье
тебе к глазам твоя усталость
тебе к вискам мое отчаянье
тебе к плечам моя же жалость
тебе к пути твои прибытия
тебе к душе твои сплетения
тебе к рубцам мои же вскрытия
тебе к смертям мои рождения


Рецензии