***

Ты, быть может, не скажешь мне тёплых
и ласковых слов

А посмотришь на линию губ, невзначай,
лишь мгновение

Нет ненужных стандартов и старого слова
любовь...

Теплоту твоих рук ощущаю
своим отражением.


Рецензии