Решил уйти...

Решил уйти... Образовал пучину
И утопил в ней в будущее наш билет.
Ты не сказал "Прощай!", не объяснил причину,
А я... не побегу и не окликну вслед,
Не напишу, не позвоню, а значит,
Я покорюсь судьбе, решенью твоему.
Спокойна я. Душа моя не плачет.
Любовь погаснет - я переживу.
Хотя... Хочу излить тебе я душу
Пока не верю, что разлука навсегда,
Но... слёзы... так слепят и... мысли душат...
Из-за чего же мы теперь как свет и тьма?..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.