настоящее

Мы все ругаем нашу власть-
В стихах, на кухне, в блоге.
А Васька слушает да ест!
В Москве в своей берлоге!
Он обещанья нам дает,
На двадцать лет, на тридцать,
А жизнь она сейчас идет!
Нам в яму б не скатится!
За нашу нефть футбол чужой,
Скупают за границей.
И в Хуршавель на новый год,
На день рожденья в Ниццу,
А не пора ли им хоть раз,
Всем вспомнить о России.
У нас не только нефть и газ
Здесь предки наши жили!


Рецензии
Что им до предков и до нас
Им всё подай, и чтоб, тотчас!

Иван Баранников   10.04.2012 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.