На рассвете...

На рассвете,в день Вселенский,-
Дождь и солнце - за одно,
Белым облаком небесным
Я навстречу полечу!

Разобьюсь пусть о вершину,
Того странника седого,
И горбатого бесенка
Я,случайно,уроню.

Погребенный в скалах ветер,-
Дождь и солнце он прогонит,
И звенящей тишиною
Опояшет он меня.

Как страдать я буду нервно,
И просить вернуться снова,
В рай земной больной и гордый,
Но меня он не поймет.


Рецензии