Капитану. МВД. Слова Души. 2

Скажи мне капитан, улыбка где твоя?
Веселье затаилось лишь в глубине души,
К чему твой хмурый взгляд и жесткость не твоя,
Ведь ты сейчас средь нас, как в каменной глуши.

Скажи мне капитан, в чем смысл бытия?
Когда идешь по жизни, инструкции держась,
При этом, что теряем, не скажем ты и я,
И плохо засыпаем, в постель свою ложась.

Скажи мне капитан, что значит дорожить?
Я думаю, что это, любить, беречь, хранить.
Пожертвовать чем можно и даже чем нельзя,
Чтоб не прервалась в жизни судьбы чей то стезя.

Скажи мне капитан, улыбка где твоя?
Ведь сердце и душа живут даже в глуши.
Веселье не таи, моменты лишь ловя,
И следовать инструкциям ты не всегда спеши.


Рецензии