Подумай только об одном

Подумай только об одном,
Как вечер нежен и приятен,
Закат безбрежен, необъятен,
Как хорошо, что мы вдвоем
За солнцем тихо наблюдем,
О чем-то с радостью мечтаем,
Ушли все мысли о былом.


Рецензии