Севастополь

Мой Севастополь - звук прибоя,
Мой город, спящий между скал,
Средь парков,дивного левкоя,
Твое величье я познал.

Разговорить тебя не смея,
Я слушал песню твоих снов,
Тенистый рай твоей аллеи,
Что мне дороже всяких слов.

Предать тебя подобно смерти,
Любить тебя превыше мук,
Мое отчаянное сердце
Рвет факт пространственных
                разлук.   


Рецензии